瀘州美食文旅街項目盛大開盤!

返回 >>


       由寅生集團參與投資開發的瀘州美食文旅街項目于10月13日上午正式開盤!寅生集團總裁陳瑞剛參加了開盤儀式并發表了講話。

       瀘州美食文旅街位于瀘州市江陽區春華路一段,沱江南側,南濱公園內,具有得天獨厚的地理環境優勢,項目占地面積約18萬平方米,投資8億元。


       除了美食和文旅觀光,瀘州美食文旅街還將建成川渝唯一以心形外立面打造的主題餐廳,并配備愛情花海、愛情長廊等特色景觀,打造成以美食、婚慶、觀光、五星級酒店、燈光表演等為一體的大型綜合項目。成為川滇黔渝結合部名副其實的美食會客廳。


       作為項目的投資方,寅生集團參與了項目前期策劃、籌建及建設的全過程。同時,公司非常重視項目進度,不僅由陳瑞剛總裁親自掛帥擔任項目的技術指導,還安排了專業技術人員和業務骨干常駐項目現場,與瀘州金喜鵲公司的成員們一起,為項目的順利開盤付出了心血和勞動。


       目前開盤的為項目的3號地塊,其正在進行主體施工結構施工,預計今年11月底封頂。而項目的2號塊也正在緊鑼密鼓的準備著,很快也將迎來開盤銷售。

       從開盤現場可以看到,項目的各項優勢及美食+文旅的獨特文化符號吸引了不少市民前來咨詢和競買,當天成交量就達到了80%以上!

mg电子游艺吧