告別漏水時代

   夏季雨水來臨之際,防汛工作是物業公司對小區管理的重點內容,從8月12日起,信泰物業公司工程部針對小區地下室車庫漏水這一頑疾開展了一系列整改工作,物管公司工程部的徐工、肖工決定采用自制接水盤,挖溝排水,引流等多種辦法,將漏水順利引導到積水坑里再處理。

   由于接水盤的制作流程非常麻煩,徐工和肖工不辭辛勞,揮汗如雨,在物業工程部整整用了4個工作日,完成了接水盤的制作,然后又馬不停蹄的到地下室車庫漏水點位進行安裝,在安裝過程中,徐工不小心被鋁片劃傷,通過簡單的治療后,繼續工作,這種愛崗敬業,不怕苦,不怕累的精神值得我們每個人學習,接水盤安裝完成了,溝渠也建好了,終于地下室車庫不再有積水出現,不再有業主投訴,困擾大家多年的漏水問題終于得以解決。地下室滲漏的雨水也隨著接水盤溝渠順利的排到積水坑里面了,小區業主車位沒有一處積水,徐工和肖工看著自己辛勤的勞動也笑了。

   整整幾年時間地下室車庫漏水時代過去了,通過我們物業公司員工的勤勞智慧的雙手,解決了業主之所需,業主之所難的問題,不僅在業主中得的了好評,也為我們物業公司的品質也得到了提升,我們也為我們公司有這些優秀的員工感到驕傲。

(信泰物業人事行政部)

mg电子游艺吧