寅生實業集團2014年上半年工作總結會順利召開

   2014年7月20日,集團公司于都江堰靜月湖賓館召開了2014年度上半年工作總結會,出席會議的有集團公司董事長鄭寅生先生,集團公司總裁陳瑞剛先生,各分(子)公司負責人以及集團公司各部門負責人,會議由集團公司副總裁兼寅生國際酒店總經理谷宇先生主持。

   會上,集團公司財務總監黃麗萍女士做了2014年度上半年經濟工作分析,為評價各部門各分(子)公司的工作提供了詳實的財務數據。各部門各分(子)公司負責人就2014上半年工作做了總結匯報,匯報成績,總結經驗,找出問題,制定有效的措施、方法和預案,取長補短,為下半年工作順利開展鋪路,最終實現年初下達的年度目標任務。

   集團公司總裁陳瑞剛先生對各部門各分(子)公司2014年上半年工作分別做了評述,肯定了各單位在上半年工作中的成績,并對表現杰出的部門及分(子)公司做出表彰。面對工作中的不足,他提出了八項要求:1、各參會人員要及時調整思想;2、各單位負責人要提升決策能力;3、科學評估現有績效、薪酬、激勵機制等,調整為適應自身發展;4、健全日常化行政監督機制;5、加強分(子)公司的團隊協作;6、元策及開發公司保證目標的完成;7、完成融資及回款的工作;8、人事行政部履行對各分(子)公司人事行政工作的監督,堅持每周的檢查,落實各項獎懲,推行考核任免制,大力推進企業文化建設。

   集團公司董事長鄭寅生先生作了重要指示,感謝大家為公司發展付出的心血,肯定了各部門各分(子)公司成績的同時,也針對上半年工作的缺失提出了意見及建議,并對今后的工作做出要求,希望大家在今后的工作中通力協作,端正態度,找準方向,做好計劃和安排,全面完成集團的年度目標。

mg电子游艺吧